Receta Por Dia

6 de julio de 2013

Macarrones con Atun



Ingredientes:


  • Un vaso de Macarrones por persona
  • 1 lata de atún por persona
  • queso rallado
  • 1 Kg de Tomates
  • 1 Litro de agua
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite
Preparación:

Poner en un cazo, o cacerola 1 litro agua, ponerle un poco de sal y dejar que hierva.
Cuando el agua este hirviendo echar los macarrones.



Dejar el tiempo de cocción que indica en el paquete de pasta.
Mientras en una sartén un poco de poner aceite pelar cortar los y tomates en trozos ponerlos en la sartén, pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Deja que todo se comienza a pochar, ir aplastando los tomates.


Añadir el atún en aceite y remover


Cuando los macarrones estén listo sacarlos y ponerlos a escurrir.



Una vez que estén escurridos añadirle el tomate que hemos preparado, rallar el queso y servir al gusto.


Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas