Receta Por Dia

2 de enero de 2013

Tarta Tres Chocolates



Ingredientes:
  • 3 Sobres de cuajada
  • 150 gr de chocolate negro
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 1 paquete de galletas maría
  • 600 gr de nata liquida
  • 600 ml de leche
  • 200 gr de azúcar
  • 70 gr de mantequilla
Preparación para hacer la base: 
Se trituran las galletas con la mantequilla a 37 grados a velocidad 4 pero depende de lo fino que quieras la base.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga dura y crujiente.

Preparación para mezclar los Chocolates:
  • Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata, 75 gr de azúcar y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
  • Se pone en el vaso el chocolate con leche, 200 ml de leche, 200 ml de nata, y 75 gr de azúcar y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, se le echa por encima al negro. Para evitar que se que se mezclen, los chocolates, se deja caer el líquido sobre una cuchara o meter en nevera durante 15 minutos.
  • Por último, se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata, 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte sobre las capas anteriores.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Se sirve y se disfruta.



Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas