Receta Por Dia

23 de enero de 2013

Patatas con Pimentón



Receta para 2 Personas:

Ingredientes:
  • 700 gramos de patatas
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel
  • 1 Trozo de Cáscara de naranja
  • 1 Cucharada de Pimentón dulce (La Chinata)
  • 1 Cucharada de Pimentón Picante (La Chinata)
  • Especias surtidas
  • 50 cl Aceite de oliva
  • Sal y pimienta 
Elaboración: 




Lavar las patatas, pelar y picar en trozos de 3 o 4 centímetros.



Cortar la cebolla en juliana. 


Pelar los ajos.


Poner en un bol todas las especias, yo puse, tomillo, perejil, albahaca y romero.




En un cuenco echar las patatas, la cebolla, el ajo, el laurel, las especias surtidas.



Salpimentar y remover.
Calentar aceite en una sartén y dorar la cáscara de naranja.



Añadir las patatas con la cebolla, el ajo y las especias.



Freir 5 minutos a fuego fuerte.
Apartar las patatas del fuego cuando se empiecen a dorar, añadir una cucharada de pimentón  dulce y otra de picante (La Chinata) y remover.






Calentar la mezcla a fuego lento y rehogar.




Rehogar durante unos 10 o 15 minutos.
Servir


Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas