Patatas con Pimentón



Receta para 2 Personas:

Ingredientes:
  • 700 gramos de patatas
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel
  • 1 Trozo de Cáscara de naranja
  • 1 Cucharada de Pimentón dulce (La Chinata)
  • 1 Cucharada de Pimentón Picante (La Chinata)
  • Especias surtidas
  • 50 cl Aceite de oliva
  • Sal y pimienta 
Elaboración: 




Lavar las patatas, pelar y picar en trozos de 3 o 4 centímetros.



Cortar la cebolla en juliana. 


Pelar los ajos.


Poner en un bol todas las especias, yo puse, tomillo, perejil, albahaca y romero.




En un cuenco echar las patatas, la cebolla, el ajo, el laurel, las especias surtidas.



Salpimentar y remover.
Calentar aceite en una sartén y dorar la cáscara de naranja.



Añadir las patatas con la cebolla, el ajo y las especias.



Freir 5 minutos a fuego fuerte.
Apartar las patatas del fuego cuando se empiecen a dorar, añadir una cucharada de pimentón  dulce y otra de picante (La Chinata) y remover.






Calentar la mezcla a fuego lento y rehogar.




Rehogar durante unos 10 o 15 minutos.
Servir


Comentarios

Mila ha dicho que…
Un plato bien sabroso, fácil y barato
Es que las patatas dan tanto juego.
besos
Unknown ha dicho que…
Si están muy ricas, no sobro ni una.
lacocinadeMaky ha dicho que…
Hola, acabo de conocer tu blog y tengo que decirte que las patatas me encantan en cualquier variante, estas tienen una pinta deliciosa, me quedo de seguidora para no perderme nada.
Besos
bocaymantel.blogspot.com
Unknown ha dicho que…
Gracias por ser nueva seguidora espero verte más por aquí y que te gusten otras recetas a parte de las patatas.
Saludos

Entradas populares