Espagueti Carbonara con Champiñónes




Ingredientes:
  • Espaguetis 100gr
  • Agua
  • Sal
  • 1 Pauquete de Beacom o Salchichas
  • 1 Lata Champiñones
  • 2 Huevos
  • 200 ml Nata liquida




Preparación:

Poner en un cazo agua con sal.
Cuando comience a hervir poner los Espaguetis.


Dejarlos cocer durante 10 minutos.
Se ponen a escurrir.

Mientras en un la misma cazuela de cocer los espaguetis se pone aceite y una vez caliente, echar los champiñones y las salchichas.

Hasta que estén fritos.
Se echa la nata y un poco de sal se deja que se haga la nata un poco.


Se echan dos huevos, se remueve un poco y se le añaden los espaguetis y se dejan que se cuajen los huevos.

Se sirven y se disfrutan




Comentarios

Recevitos ha dicho que…
Vaya casualidad es lo que acabo de almorzar, yo los preparó muy parecidos. Se ven muy rico tus espaguetis y muy bueno tu paso a paso, besitos.
noe mipasioncocinar ha dicho que…
Me encantan las recetas de pasta, te han quedado unos espaquets con una pinta muy rica besos
PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Te pareces a mi, a la salsa carbonara lo mismo le echo bacón, que salchichas, que champiñones, que todo junto, en fin lo que pille en la nevera, y es que está buena de todas maneras.
Besos. Lola
Débora de Lucas ha dicho que…
sip sip,rico rico
Unknown ha dicho que…
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Y así mejoraremos todos.
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