Receta Por Dia

7 de marzo de 2012

Espagueti Carbonara con Champiñónes




Ingredientes:
  • Espaguetis 100gr
  • Agua
  • Sal
  • 1 Pauquete de Beacom o Salchichas
  • 1 Lata Champiñones
  • 2 Huevos
  • 200 ml Nata liquida




Preparación:

Poner en un cazo agua con sal.
Cuando comience a hervir poner los Espaguetis.


Dejarlos cocer durante 10 minutos.
Se ponen a escurrir.

Mientras en un la misma cazuela de cocer los espaguetis se pone aceite y una vez caliente, echar los champiñones y las salchichas.

Hasta que estén fritos.
Se echa la nata y un poco de sal se deja que se haga la nata un poco.


Se echan dos huevos, se remueve un poco y se le añaden los espaguetis y se dejan que se cuajen los huevos.

Se sirven y se disfrutan




Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas