Receta Por Dia

11 de marzo de 2012

Arroz con Salchichas y Tomáte



Ingredientes:


  • Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar)
  • 2 Dientes de Ajos
  • Laurel
  • Salchichas Frescas
  • Chorizo Criollo
  • Agua
  • Sal
  • Aceite Oliva
  • Tomate Triturado


Preparación:

Se pone en una cazuela un cucharada de Aceite de Oliva, se deja que se caliente, se le añaden los ajos picados, el laurel.

Se le incorpora la Sal y el arroz. 
Se deja rehogar unos minutos.


Cuando el Arroz este rehogado, se le añade el agua y se deja hervir durante unos 20 Minutos.


Mientras ponemos las salchichas y el chorizo criollo en una sartén con un poco de aceite y se deja que se frían..

Se coje un plato y se pone el arroz escurrido, se le acompaña del salchichas y del chorizo criollo, y de vierte sobre el arroz el tomate caliente.


Disfrutar al gusto.


Nota: Si le añades un Huevo frito estará mejor (pero ya me parecía mucha comida)

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas