Receta Por Dia

1 de noviembre de 2011

Tosta de Gambas y Gulas con Mayonesa

Ingredientes:

  • Pan Tostado o Pan Normal
  • Gambas Congeladas y peladas
  • Gulas
  • Ajos
  • Guindilla o Cayena
  • Aceite
  • Sal
  • Mayonesa
Preparación:

Poner un poco de aceite en una sartén, calentarlo.
Partir los ajos en trozos pequeños.

Cuando comiencen a dorarse incorporar las gambas sin descongelar.
Dejar que se hagan unos minutos.
Una vez hechas las gambas, poner en la misma sartén junto con las gambas y los ajos las gulas, y dejar hacerse a fuego vivo.
Hechar la Sal y remover.

Se coje el pan tostado en mi caso, si no es así cortar el pan y tostarlo al horno unos minutos.
Extender un poco de mayonesa sobre el pan e incorporar las gambas y las gulas.


Esta tosta siempre le gusta a todo el mundo.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas