Receta Por Dia

20 de noviembre de 2011

Paella de Verduras

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Ingredientes:
  • Agua 
  • Arroz
  • 100 gr de Gambas frescas o congeladas
  • Mejillones
  • 2 Dientes de ajos
  • 1 Cebolla
  • 250 gr de Almejas o Chirlas
  • 200 gr de Anillas de Calamar
  • 4 Cigalas
  • Pimiento Verde
  • Pimiento Rojo
  • Tomate Natural
  • Brocoli (Congelado)
  • Guisantes Congelados
  • Habitas (Congeladas)
  • Judías Verdes Congeladas
Preparación:


Se pelan los ajos y la cebolla y se  pican en trozos muy pequeños.
Se pican los pimientos en tiras finas y el tomate en cuadraditos.



Se dejan pochar un poco  cuando estén dorados se añade los pimientos rojos. verdes y el tomate picado.



Mientras en una cacerola con agua se añaden las verduras, Habitas, Judías Verdes, Brocoli, Guisantes, las que uno quiera poner.

Se añade el arroz la medida es una taza de arroz por cada persona y se deja que se fría un poco para que tome mas sabor.


Se cuelan las verduras una vez que estén hechas y el agua de las mismas se reserva.
Una vez que este algo pochado el arroz se añade el agua de las verduras, Dos tazas de caldo por una de Arroz.

Cuando el arroz este un poco hecho se le añaden las verduras.


Las almejas,  los calamares, los mejillones.

 los mejillones. las gambas

Y se le añade el colorante para que quede amarillito, las cigalas


Se deja coger a fuego medios unos 20 o 25 minutos, si vemos que se puede pegar añadir mas caldo.
Cuando este lista apagar el fuego, retirar la paella y dejar reposar 5 minutos.
Y lista para servir.

Aquí la tenéis emplatada.
 Riquisima





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