Gambas al Ajillo

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Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de Gambas Congeladas en mi caso
  • 2 Cayena ( Si os gusta mas picante añadir más)
  • 2 o 3 Dientes de Ajos
  • Sal
  • Aceite
Preparación:

Se añade aceite en una sartén y se espera a que este caliente.



Se añaden la cayena y se deja dorar un poco.


Cuando estén un poco doradas, pelamos loas ajos.



Se cortan en laminas, y se añaden en la sartén.



Cuando empiecen a dorarse.
Se echan las gambas, descongeladas quitadas el agua que suelten a descongelarlas.


Dejar que las gambas se doren unos minutos.
Y este es el resultado final



Comentarios

Débora de Lucas ha dicho que…
buena tapita,besos
PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Que tendrán las gambas al ajillo, que siendo un clásico, siempre parecen nuevas y siempre gustan tanto.
Besos. Lola

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