Receta Por Dia

10 de noviembre de 2011

Pizza Casera

Imprimir artículo
Ingredientes:

  • Masa de Hojaldre
  • Salchichas
  • Beacon en tiras
  • Tomate Frito
  • Queso Rallado
Preparación:


Saca la masa de hojaldre del frigorífico.
Se deja la masa a temperatura ambiente 10 o 15 minutos.
Se estira la masa, para extenderla se aconseja poner un poco de Harina.
Una vez estirada, se le echa el tomate frito y se extiende.

Se le incorpora las salchichas en trozos, 



Se incorpora el beacon.



Se finaliza poniendo el queso rallado por encima.
Se precalienta el horno a 180º posición arriba y abajo.
Una vez que la pizza este con aspecto crujiente y el queso derretido, 

se saca del horno y se corta para servir.


Salo muy rica, tierna y crujiente, no quedo nada en el plato.


Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas