Pure de Calabacín

Ingredientes:
  • 50 g Aceite de Oliva
  • 150 g de puerros o de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de calabacines pelados
  • Sal
  • Quesitos
  • Nata
Preparación:

Echamos en el vaso el aceite, la cebolla (o el puerro) en trozos y el ajo, se trocea 8 segundos, velocidad 5 y a continuación programo 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.




Añadimos el resto de ingredientes, menos los quesitos y la nata, y programo 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si se usa leche la temperatura bajaríamos la temperatura a 90º.




Una vez que termine, esperamos a que baje la temperatura y lo trituramos 7-10, según nuestro gusto. 




Una vez echo esto echamos los quesitos, un chorro de nata y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 3.




Y listo!!

Comentarios

Jaime (Xoriguer 48) ha dicho que…
Rico puré por la noche va muy bien un buen puré y mas ahora que se acerca el invierno.
Saludos

Entradas populares