Calamares en su Tinta con Arroz

Ingredientes:

  • Sal
  • Aceite
  • Ajos
  • Cebollas
  • Pimiento Verde
  • Tomate
  • 1/2 Cubilete de agua
  • Calamares
  • Arroz Blanco
Preparación:

Se pelan los ajos, y las cebollas, se pone un poco de aceite en el vaso de la thermomix.

Se echan todos los ingredientes menos los calamares y el arroz blanco.
Se tritura todo velocidad 3 o 4 durante 20 segundos.
Mientras se pelan los calamares,

Y se cortan en tiras.

Finalmente  se incorporan los calamares y la tinta al resto de los ingredientes.

Se pone velocidad 1 temperatura 100 grados tiempo 40 minutos.

Se pone en el plato el arroz( en mi caso utilice el que me sobro el día anterior, pero se puede utilizar el que venden en vasítos precocinados)

Y se le echan los calamares al gusto.


Riquisimo y sencillo


Comentarios

Entradas populares