Receta Por Dia

30 de noviembre de 2013

Revuelto de Setas con Jamón y Huevo



Ingredientes:
  • 250 gramos de Setas Variadas
  • Sal
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de Ajo
  • Aceite Oliva Hojiblanca
  • Huevo
  • Jamon Serrano a taquitos







Preparación:

Limpiar las setas y dejarlas escurrir.



Cortarlos en trozos si son muy grandes las setas.
Poner en una sarten el aceite de Oliva Hojiblanca y calentar.
Picar los ajos y ponerlos en la sarten a fuego lento.



Dejarlo pochar durante 10 minutos.
Añadir las setas y rehogar durante unos minutos
Remover varias veces y dejarlo hacerse a fuego lento durante 16 minutos mas o menos.


Añadir el jamón.



Una vez tostado un poco el Jamón añadir el huevo.



Remover bien pero bajando el huevo para que nos se cuaje mucho.




Servir caliente.
Se puede incorporar unas migas de pan de hogaza.






Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas