Receta Por Dia

15 de noviembre de 2013

Filetes Rusos en Salsa de Tomate



Ingredientes:

  • 1 kilo de Carne Picada
  • Huevo
  • Perejil
  • Pan Rallado
  • Ajo
  • Aceite 
  • Sal
  • Oregano
Preparación:
Se mezcla en un bol la carne picada, el huevo y el perejil junto al ajo bien picado.


Se hacen pelotas como las albóndigas.
Se aplastan y quedan forma de filetes
Se les pasa por pan rallado.
En una sarten se pone abundante aceite a punto de ebullición.
Cuando el aceite este caliente, se ponen a freir los filetes.
Se deja que se frien bien pero sin llegar a quemarse o que estén duros.
Mientras ponenmos en una cazuela tomate triturado, un poco de ajo perejil y oregano.
Se frié todo y se incorporan las filetes.
Se pone a fuego lento durante 10 minutos para que cojan sabor del tomate.




Se deja enfriar y se sirve.




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