Receta Por Dia

5 de febrero de 2013

Grelos con Patatas



Ingredientes:
  • 1 Manojo de grelos
  • 2 patatas medianas
  • Agua
  • 2 Dientes de Ajos
  • Sal
  • Aceite 50 gr


Preparación Modo Tradicional:



Espulgar los grelos y lavarlos.
Cambiar varias veces  el agua esto repetirlo durante un día.
Poner 50 gr aceite  en la olla express o en una cacerola, sofreír los ajos.
Poner los grelos, echar la sal, en una cacerola u olla express freírlos un poco junto con los ajos.
Pelar las patatas y cortarlas en 4 trozos, añadirlas.
Incorporar medio litro de agua.
Programar unos 30 o 40 minutos depende de la olla.
Sacar los grelos y las patatas en una fuente.



Y servir.



Preparación Thermomix:


Espulgar los grelos y lavarlos.
Cambiar varias veces  el agua esto repetirlo durante un día.
Poner el agua en el vaso medio litro.
Cerrar el vaso y colocar el recipiente varoma, colocar los grelos y las patatas, ponerles la sal.



Programar velocidad 1 temperatura varoma, 40 minutos.
Servir.


Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas