Colaboración Harinas El Molino




Este BLOG PROCURA APOYAR A PRODUCTOS ESPAÑOLES

El otro día recibí en casa una colaboración de nuestros amigos Harinas El Molino.
Dar las gracias lo primero a estos nuevos colaboradores y agradecerles su incorporación al blog.

Un poco de historia: En el pueblo de Alhendin, se encuentra nuestra fabrica de harinas y semolas, que inició su actividad en este municipio de la provincia de Granada a mediados del siglo XX.
Uno de los pilares fundamentales de esta empresa es, sin duda, sus clientes. Gracias a ellos y a la confianza depositada en nuestros productos, seguimos en el mercado, ofreciendo productos tradicionales de la más alta calidad y, en un futuro cercano, incorporar nuevos productos que satisfagan las necesidades de nuestros clientes.



Os muestro lo que me mandaron así como una pequeña gama de los productos que tienen. 



Sus productos:


Sémola de Trigo Duro para Migas:

Sémola especial de la mejor calidad elaborada con una selección especial de Trigos Duros.
Este producto ha sido elaborado bajo estrictos controles de calidad.
Producto sin conservantes ni colorantes.
Conservese en lugar fresco, seco, aislado del suelo y olores.


Harina de Trigo Duro para Freir:

Harina especial de la mejor calidad elaborada con una selección especial de Trigos Duros.
Este producto ha sido elaborado bajo estrictos controles de calidad.
roducto sin conservantes ni colorantes.
Conservese en lugar fresco, seco, aislado del suelo y olores.





Harina de Trigo Candeal para Repostería:

Harina especial de la mejor calidad elaborada con una selección especial de Trigos Blandos.
Este producto ha sido elaborado bajo estrictos controles de calidad.
Producto sin conservantes ni colorantes.
Conservese en lugar fresco, seco, aislado del suelo y olores.





Harina de Garbanzos

Harina especial de la mejor calidad elaborada con una selección especial de garbanzos descascarillados.
Este producto ha sido elaborado bajo estrictos controles de calidad.
Producto sin conservantes ni colorantes.
Conservese en lugar fresco, seco, aislado del suelo y olores.






Harina de Habas para Ajo Blanco

Harina especial de la mejor calidad elaborada con una selección especial de Habas secas.
Este producto ha sido elaborado bajo estrictos controles de calidad.
Producto sin conservantes ni colorantes.
Conservese en lugar fresco, seco, aislado del suelo y olores.


Comentarios

entrepucherosypruebas ha dicho que…
me ha llamado la curiosidad la harina de aba para que sirver solo rebozados o alguna cosilla mas?

ana belen de
http://entrepucherosypruebas.blogspot.com.es/
Unknown ha dicho que…
Se utiliza en muchas cosas, pero te la recomiendo para hacer ajo blanco

Entradas populares