Receta Por Dia

23 de noviembre de 2012

YAYITAS



Ingredientes:
  • 500 gr. Harina Felix Saiz (Natural)
  • 25 gr. Maicena
  • 140 gr. Aceite de Girasol
  • 150 gr. Azúcar
  • 40 Gramos de Miel
  • 50 gr. Agua
  • 1/2 cucharita Sal
  • 1/2 cucharita Levadura Royal
  • 15 gr. Vainilla
  • 2 Huevos
Preparación:

Ponemos en el vaso el azúcar, el aceite, la miel, el agua, la vainilla y un huevo.
Programamos 10 seg / vel 3.





















Mezclamos el harina con la maicena y la levadura y lo añadimos a la mezcla. Programamos 15 seg / vel 6.


Cuando termine, ponemos 3 min / velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y hacemos una bola con ella para que se una bien, ya que la masa queda como granulada.



Estiramos la masa con el rodillo dejándola de unos 5 mm. mas o menos. Cortamos las galletas al gusto, redondas, cuadradas, etc.






Precalentamos el horno a 180º grados y cuando alcance la temperatura la bajamos a 150 grados.
Batimos el huevo y pintamos las galletas con el con ayuda de una brocha.

Mientras tanto forramos la bandeja del horno con papel de hornear y  ponemos las galletas.





Las hicimos con mucho mimo, Espero que os gusten!!!
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas