Receta Por Dia

28 de junio de 2012

Filete de Cerdo con Arroz y tomate




Ingredientes:
  • Filete de Cerdo (cualquier filetes vale) 
  • 1 Taza de Arroz
  • Pan Rallado
  • Vino de guisar
  • Tomate Frito
  • Sal 
  • AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 2 Taza y Media de Agua 
  • 2 Dientes de Ajos
Preparación:

Se pone a calentar en una cazuela con un poco de aceite.
Se le incorporan los ajos
Se incorpora el arroz y se deja que se sofría todo un poco.


Se le añade agua y se deja cocer durante 20 minutos mas o menos hasta que el arroz este hecho.


Se empana el filete y se fríe, cuando este frito se le añade el vino.

Se calienta el tomate

Y se añade al filete junto al arroz.


Se sirve y se disfruta de esta suculenta comida.

Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas