Receta Por Dia

3 de junio de 2012

Pechuga de Pollo Rellena

Ingredientes:
  • 4 Salchichas Frescas
  • Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar
  • 4 Lonchas de Jamon York 
  • Queso en lonchas
  • 2 Patatas Grandes
  • 2 Cebollas Grandes
  • Sal
  • Un vaso de vino Blanco o Brandi.
Preparacion:

Decir al pollero que os preparare la pechuga para rellenas abierta por la mitad pero sin cortar.
Coger la pechuga echarle sal, y marcarla en la sartén.
Coger las salchichas, poner un loncha de jamón york extendida, queso en lonchas, y enrrollarlo sobre las salchichas así con todas.
Ponerlas dentro de la pechuga, cerrar la pechuga y ponerla la red de asar


Cortar las patatas, y la cebolla y medio hacerlas.


Poner todo en una bandeja de cristal para el horno.
Colocar la pechuga encima de las patatas y de las cebollas.
Precalentar el horno 200 Grados.
Meter la bandeja y esperar 20 o 30 minutos
A mitad de tiempo añadir el vaso de vino o el licor elegido.


Sacar, cortar la redecilla y servir en filetes de un dedo de grosor.


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