Pechuga de Pollo Rellena

Ingredientes:
  • 4 Salchichas Frescas
  • Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar
  • 4 Lonchas de Jamon York 
  • Queso en lonchas
  • 2 Patatas Grandes
  • 2 Cebollas Grandes
  • Sal
  • Un vaso de vino Blanco o Brandi.
Preparacion:

Decir al pollero que os preparare la pechuga para rellenas abierta por la mitad pero sin cortar.
Coger la pechuga echarle sal, y marcarla en la sartén.
Coger las salchichas, poner un loncha de jamón york extendida, queso en lonchas, y enrrollarlo sobre las salchichas así con todas.
Ponerlas dentro de la pechuga, cerrar la pechuga y ponerla la red de asar


Cortar las patatas, y la cebolla y medio hacerlas.


Poner todo en una bandeja de cristal para el horno.
Colocar la pechuga encima de las patatas y de las cebollas.
Precalentar el horno 200 Grados.
Meter la bandeja y esperar 20 o 30 minutos
A mitad de tiempo añadir el vaso de vino o el licor elegido.


Sacar, cortar la redecilla y servir en filetes de un dedo de grosor.


Comentarios

noe mipasioncocinar ha dicho que…
Que rico plato, el pollo en casa nos gusta bastante y estas pechugas se ven de rechupete, me ha encantado la idea de hacerlas así besos
Lola-PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Esto se lo pongo yo a mis hijas y chupan hasta el plato. Muy ricas.
Besos. LOla
Unknown ha dicho que…
gracias por los comentarios.
La verdad estaban de rechupete.
jejeje
Saludos
El Cocinilla
Jaime (Xoriguer 48) ha dicho que…
Estas pechugas de pollo rellenas, tienen que ser una delicia. Te quedaron estupendas.
Que tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Marijose ha dicho que…
ME GUSTA MUCHO EL POLLO, Y ESAS PECHUGAS TIENEN QUE ESTAR MUY BUENAS, UN PLATO EXCELENTE, BESOS

Entradas populares