Sopa de Marisco
Ingredientes:
- Sal
- 1 Litro de Agua
- 50 gramos de Gambas
- 100 Gramos Chirlas o Almejas
- 50 Gramos de Mejillones pelados (Puedes usar los de concha)
Preparación:
Se ponen las chirlas en agua durante una mañana.
Y se renueva el agua un par de veces.
Lo mismo se hace con los mejillones si los utilizas de concha naturales.
Y se renueva el agua un par de veces.
Lo mismo se hace con los mejillones si los utilizas de concha naturales.
Se coge una cazuela con agua y se pone a hervir.
Cuando este hirviendo se le añaden las cabezas de pescado.
Cuando este hirviendo se le añaden las cabezas de pescado.
Cuando el caldo este listo es decir unos 20 o 30 minutos reduciendo, se cuela el caldo.
Una vez colado se pone el caldo a hervir nuevamente y se le añaden las gambas peladas, mejillones quitados de la concha etc.
Las chirlas y los fideos.
Se deja cocer, hasta que los fideos estén listo.
Se sirve y se disfruta.
Comentarios
Saludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Yo siempre las hago así es como me enseñaron y la verdad muy ricas.
Esta es tipo light ya que se le pueden añadir calamares, trozos de pescadilla, merluza o bacalao desmigado etc.
Seguir comentando es bueno para el blog y así me animáis a seguir publicando.
Saludos
Besos. Lola