Receta Por Dia

9 de mayo de 2012

Sopa de Marisco


Ingredientes:


  • Sal
  • Varias Cabezas de Pescado o espinas centrales
  • 1  Litro de Agua
  • 50 gramos de Gambas
  • 100 Gramos Chirlas o Almejas
  •  50 Gramos de Mejillones pelados (Puedes usar los de concha)

Preparación:
Se ponen las chirlas en agua durante una mañana.
Y se renueva el agua un par de veces.
Lo mismo se hace con los mejillones si los utilizas de concha naturales.


Se coge una cazuela con agua y se pone a hervir.
Cuando este hirviendo se le añaden las cabezas de pescado.


Cuando el caldo este listo es decir unos 20 o 30 minutos reduciendo, se cuela el caldo.
Una vez colado se pone el caldo a hervir nuevamente y se le añaden las gambas peladas, mejillones quitados de la concha etc.


Las chirlas y los fideos.


Se deja cocer, hasta que los fideos estén listo.


Se sirve y se disfruta.




Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas