Receta Por Dia

20 de mayo de 2012

Paella de Pollo

Ingredientes:
  • Alitas de Pollo (Yo puse 6)
  • Aceite de Oliva
  • Almejas 200gr
  • Arroz (Dos tazas de arroz)
  • Agua o Caldode Pescado (Cuatro tazas)
  • Gambas congeladas(Si son frecas mejor)
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Tomate maduro
  • Sal
Preparación:

Se hecha aceite de oliva cubriendo el culo de la paellera y se pone a calentar.



Se pica la cebolla, el pimiento y el tomate maduro.Y se pone a pochar, poner un pizco de sal.


Cuando este pochado se le añade el pollo.
Hasta que este sofrito.
Una vez sofrito el pollo se añade el arroz.
Se deja dorar el arroz unos minutos removiendolo para que no se pegue.
Se Añade agua. 4 tazas (recordar doble de agua que de arroz).
Se deja a fuego bajo unos 20 minutos y listo.


Cuando queden 10 minutos echar las gambas y las almejas.
Rectificar de sal.

Si se ve que se consume el agua o caldo se le puede ir añadiendo mas.



Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas