Receta Por Dia

10 de mayo de 2012

Tortilla de Patatas

Ingredientes:
  • Aceite
  • Sal
  • Patatas
  • Cebolla


Preparación:


Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén dejamos calentar, una vez caliente añadimos las patatas y cebollas cortadas en laminas finas de patata y cebolla.


Ponemos el fuego a  temperatura media, para que la patata y cebolla se pochen y a última hora subimos el fuego a fuerte para dorar un poco las patatas.

Ponemos la sal al gusto

Cuando las patatas y la cebolla esten echas las ponemos en un colador para que escurran.


Batimos los huevos y añadimos a la sarten un poco de aceite, incorporamos las patatas removiendo bien la primera vez para que se mezclen.


La tenemos a fuego medio fuerte hasta que se vea se empieza a cuajar.

Movemos la sartén un par de veces para que la tortilla coja un color uniforme por toda la superficie.

Le daremos la vuelta con la ayuda de una tapa plano o un plato llano.

Y la echamos de nuevo a la sartén, repetir la operación de mover y lista.






Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas