Pechuga de Pollo Rellena
Ingredientes:
Coger las salchichas, poner un loncha de jamón york extendida, queso en lonchas, y enrrollarlo sobre las salchichas así con todas.
Ponerlas dentro de la pechuga, cerrar la pechuga y ponerla la red de asar
- 4 Salchichas Frescas
- Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar
- 4 Lonchas de Jamon York
- Queso en lonchas
- 2 Patatas Grandes
- 2 Cebollas Grandes
- Sal
- Un vaso de vino Blanco o Brandi.
Preparacion:
Decir al pollero que os preparare la pechuga para rellenas abierta por la mitad pero sin cortar.
Coger la pechuga echarle sal, y marcarla en la sartén.Coger las salchichas, poner un loncha de jamón york extendida, queso en lonchas, y enrrollarlo sobre las salchichas así con todas.
Ponerlas dentro de la pechuga, cerrar la pechuga y ponerla la red de asar
Cortar las patatas, y la cebolla y medio hacerlas.
Colocar la pechuga encima de las patatas y de las cebollas.
Precalentar el horno 200 Grados.
Meter la bandeja y esperar 20 o 30 minutos
A mitad de tiempo añadir el vaso de vino o el licor elegido.
Comentarios
Besos. LOla
La verdad estaban de rechupete.
jejeje
Saludos
El Cocinilla
Que tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...