Receta Por Dia

24 de febrero de 2011

Fideúa


Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 15 gr de aceite de oliva
  • 40 grs de tomate triturado
  • 100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande
  • 100 grs de gambas peladas
  • 500 ml del suquet de las gambas
  • 200 grs de fideos nº 2
Preparación
Ponemos la cebolla y el aceite unos segundos a velocidad 5 para que quede bien picadita. Una vez picada lo ponemos 5minuts, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Incorporamos la mariposa y añadimos la sepia o calamar cortadoa (también sale bien con las anillas), el tomate y el fumet, lo ponemo 15 minutos, temperatura Varomay velocidad 1. Cuando hubiera terminado el tiempo comprobar que la sepia esté blandita... de no estarlo, pondríamos unos minutos más.
Añadir las gambas y la pasta, 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas