Judías Verdes con Salchichas

Ingredientes:

  • 3 Salchichas
  • 1 Cebolla
  • Queso para rallar
  • 200gr de Judías Verdes de bote o congeladas
Preparación:

Si las judías son congeladas se cuecen para que estén listas.
Si son de bote ya vienen cocidas.

Se pica la cebolla y se pone a pochar en una sartén.
Cuando este pochada se le añade sal y se parten las salchichas en rodajas y se incorporar en la sartén.

Una vez fritas se le añaden las judías verdes y se le dan un par de vueltas.

Se sirven en una fuente y se le añade queso rallado si es posible rallar uno el queso.

Ricas Ricas

Comentarios

noe mipasioncocinar ha dicho que…
Que ricas estas judias así no las he probado nunca pero seguro que me encantan así que anotadas quedan besos
Unknown ha dicho que…
Espero que te gusten y que las disfrutes.

Besos de www.unocinillaenlacocina.com
PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Que manera tan estupendas de hacer que mis hijas coman judias verdes, gracias por compartir la receta.
Besos. LOla

Entradas populares