Empanadillas de Gambas y Atún


Ingredientes:

  • 1/2 cebolla grande
  • 3 ó 4 cucharadas de tomate triturado
  • 3 latas de atún
  • 1 huevo duro
  • Gambas o Langostinos
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar
Preparación:



Cueza el huevo en un cazo lleno de agua durante unos 10 minutos.
Trocee el huevo duro 5 segundos y reserve.
A continuación, poner el atún en un plato y picar las gambas.





Añada el tomate y mezcle bien.
Rectificar de sal.
Rellenar con el huevo y vuelva a mezclar.







Pone la masa resultante en una oblea.



Freír o poner en el horno hasta que estén doradas.



Comentarios

noe mipasioncocinar ha dicho que…
Que ricas son las empanadillas y tienen tantas posibilidades, estas que has preparado se ven muy ricas con gambas nunca las he probado así que tomo nota besos
Unknown ha dicho que…
Gracias por la participación, si estaban buenísimas.

Si con pimientos de Padrón acepto el reto jajaja
Débora de Lucas ha dicho que…
que buenas manu,nos pusimos de acuerdo estos días con las empanadillas,besotees

Entradas populares