Receta Por Dia

11 de julio de 2011

Repollo Con Patatas Rehogadas

Ingredientes:
  • Un Repollo
  • Dos Patatas
  • Aceite
  • Ajos
  • Sal
  • Agua
  • Pimenton dulce o picante
Preparación:

Se parte el repollo en 4 trozos y se pone en el vaso.
Se pelan las patatas se parten por la mitad y se ponen en el vaso.

Se llena el vaso de agua hasta que cubra los ingredientes.
Se programa 40 minutos Temperatura varoma, velocidad cuchara si al pincharlo con un tenerdor estuviera duro programar mas tiempo.

Cuando termine el tiempo vaciar el agua del vaso.
Acabado el tiempo ponemos en una sarten 75 gramos de aceite, lo dejamos calentar añadimos los ajos, y cuando esten medio pochados, se le añade una cucharada de pimenton y se remueve.
Vertimos el acite pimento en ajos en el vaso de la thermomix, y le programamos 3 minutos velocidad 1 temperatura 70 grados.
Cuando finalice servimos en un plato.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas