Receta Por Dia

19 de julio de 2014

Merluza al ajillo

El otro día la sirena me hizo un regalo así que como los prometí en hacer una recte esta es la que he decidido hacer.

El regalo constaba de:

  • 4 lomos de Merluza Austral
  • 4 lomos de bacalao
  • 4 de Salmon
  • 1 tapper descongelador de carne o pescado
  • 1 bolsa de frio


Hay van unas fotillos:




Ingredientes:
  • 400 gramos de lomos de merluza austral La Sirena.
  • Aceite.
  • Laurel o Albaca.
  • Sal.
  • 400 gramos de patatas.
Preparación Tradicional:

Pone agua a calentar en una cazuela.
Una vez caliente poner la merluza, dejar cocer de 5 a 10 minutos.
En una sarten pochar las patatas a fuego lento. Cuando estén casi hechas, meter todo en la cazuela con la merluza y espera 3 minutos.
Sacar todo emplatar .

Podemos para que sepa un poco mas picar un ajo en ponerlo en un mortero con un poco de AOVE y machacarlo hasta el gusto que uno quiera.
Añadir este salsa a la merzula y las patatas.
Preparación Thermomix:

Pincelar de aceite el Varoma.
Colocar la merluza sobre el Varoma y salpimentar a gusto.
Añadir 400 gramos de agua en vaso de la Thermomix, a continuación colocar la cebolla y las patatas cortada en trozos medianos.
Programar durante 25 minutos a temperatura Varoma velocidad cuchara y giro izquierda.
Cuando hayan pasado 5 minutos colocar sobre la Themomix el Varoma con la merluza.
Una vez finalizado el tiempo emplatamos la merluza junto con las patatas y la cebolla.
Podemos para qe sepa un poco mas picar un ajo en ponerlo en un mortero con un poco de AOVE y macharlo hasta el gusto que uno quiera.
Añadir este salsa a la merzula y las patatas
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