Filetes de Ternera en Salsa

Hoy presentamos unos ricos filetes en salsa.

Ingredientes:
  • 2 o 3 filetes de Ternera
  • 1 Puerro
  • 3 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajos
  • Vino Blanco o Coñac
  • Sal
  • Aceite
  • Harina Yolanda 
  • Patatas Fritas (opcional)
Preparación:

Cortar los filetes en trozos pequeños.
Mientras en una cacerola poner un poco de Aceite de Oliva, y picaremos el puerro, las zanahorias, la cebolla y el ajo Tipo Juliana.


Añadir al aceite caliente.
Poner en harina los filetes y freírlos



Luego una vez medio fritos pasarlos a la cacerola con la verdura pochada.
Incorporar un vaso de Brady y añadir agua hasta cubrir los filetes.


Dejar cocer durante unos 20 minutos.
Si se quiere freir patatas fritas e incorporar al guiso.


Dejar cocer 5 minutos mas.
Servir y degustar

Comentarios

Entradas populares