Receta Por Dia

26 de mayo de 2014

Gallos al horno regados con salsa de perejil

Ingredientes:

  • Dos gallos
  • Aceite
  • Sal
  • Cebollla
  • 2 Patatas Medianas
  • Perejil
  • Dos Dientes de Ajos

Preparación:

Compramos dos gallos de ración, y le decimos al pescadero que nos quite las espinas de los lados y las tripas.
En un fuente apta para el horno, ponemos la cebolla picada en juliana.
Las patatas cortadas en rodajas finas.


Calentamos el horno a 180º durante 10 minutos.
Metemos la fuente con las patatas y las cebollas regadas con un chorro de Aceite de Oliva.
Dejamos como 15 minutos.
Sacamos la fuente del horno e incorporamos los gallos, y salamos.



Volvemos a meter la fuente en el horno con cuidado de no quemarnos y lo dejaremos a 150º con un tiempo de 15  a 20 minutos.
Cuando el pescado este hecho lo sacamos y servimos en platos.


Nota si queremos podemos hacer una salsa con aceite perejil y ajo machacado en un mortero.Y regar por encima a la hora de servir.

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