Hamburguesas de Pescado
Ingredientes:
- 2 filetes grandes de panga o 3 filetes de merluza o cualquier otro pescado sin espinas.
- 1 cebolla roja pequeña o 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil muy picadito
- 1 Lata de Atún
- 1 huevo
- 3 Cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Cortamos los filetes de pescado en trozos y los ponemos en un bol.
Troceamos muy pequeñito la cebolla, el ajo y el perejil y lo añadimos todo al bol.
Añadimos el huevo, el atún,el pan rallado, la sal y la pimienta.
Mezclamos todo muy bien.
Formamos cuatro bolas y las aplanamos sobre papel film o papel de horno, y las hacemos en una sartén con un hilo de aceite.
Si tenéis moldes redondos para hacer huevos a la plancha, los podéis usar para darles una forma perfecta a las hamburguesas.
Servimos cada hamburguesa en un panecillo con un poco de rúcula, rodajas de tomate y aros de cebolla, y aliñamos ketchup, mostaza o las salsas que más os gusten.
Preparación Thermomix:
Poner el pescado en el vaso y programar 5 segundos velocidad 6, reservar en un bol.
Poner la cebolla, ajo y perejil en el vaso, programar 2 segundos, velocidad 5.
Añadir el pescado reservado, el huevo, la lata de atún, el pan rallado y la sal, programar 10 segundos velocidad espiga.
Una vez preparada la mezcla hacer bolitas y aplastar, para formar las hamburguesas, o utilizar un molde.
Una vez realizadas la hamburguesas, poner unas gotas de aceite en la plancha o sartén y dorarlas por cada lado.
Servimos cada hamburguesa en un panecillo con un poco de rúcula, rodajas de tomate y aros de cebolla, y aliñamos ketchup, mostaza o las salsas que más os gusten.
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