Conejo con Tomate


El otro día un  amigo cazador me llamo y me dijo que si quería un conejo de los tres o cuatro que mato.
Tengo que decir que mi amigo solo va a cotos de caza y en temporada.
Le dije que si y me trajo uno.
Aquí os dejo una receta de conejo campero o de caza:

Ingredientes:


  • Un Conejo.
  • 5 o 6 dientes de ajo.
  • Tomate Frito  un bote de 1 kg.
  • Vino Blanco 200ml.
  • Sal
Preparación:



Limpiamos y cortamos el conejo en trozos pequeños.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén amplia.
Damos un golpe con el cuchillo a los dientes de ajo y los freímos, retiramos y reservamos.
Salpimentamos y freímos las tajadas de conejo hasta que se doren ligeramente, incorporamos entonces los ajos y el vino blanco.
Dejamos cocinar a fuego medio hasta que reduzca (unos 20-30 minutos).
Añadimos entonces el tomate frito, dejamos cocer todo junto unos 10-15 minutos y ya está listo para servir.

Comentarios

Entradas populares