Brécol al Vapor
Ingredientes:
- Brécol
- Sal
- Agua
- Aceite
- Vinagre
- Mayonesa
Pon un litro de agua en el vaso y programa 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Limpia el brécol y separa en ramilletes.
Cuécelos al vapor 5 minutos.
Deja sobre el vaso 10 minutos mas, pero con la thermomix parada.
Preparación Tradicional:
Pon un litro de agua en una cacerola que cocine al vapor.
Limpia el brócoli y separa en ramilletes.
Colóca el brócoli sobre la parte superior de la vaporera cuando el agua comience a hervir. Deja cocer 5 minutos, apaga el fuego y deja reposar en la vaporera 10 minutos mas.
Sazona con sal e incorpora el brócoli cocido al vapor.
Remueve y sirve bien caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 190 caloríoas por persona. El tiempo de cocción al vapor depende del tamaño de los ramilletes y del gusto personal de cada uno. En mi caso con estos tiempos queda en su justo punto.
Comentarios