Espaguetis con Champiñones y Gambas



Ingredientes:
  • Sal
  • 100 granos  de Espaguetis
  • Agua
  • 1 Lata de Champiñones
  • 100 gramos de Gambas
  • 2 Dientes de Ajos


Preparación:

Se pone agua en una cazuela, y se deja que hierba.


Cuando este hirviendo se le añaden los espaguetis.
Se deja unas 20 minutos.
Cuando estén listos, se sacan y se les deja escurrir el agua.


Mientras en una sartén, ajos se dejan que se doren un poco.


Se incorporan los champiñones cortados en rodajas.


Se añaden las gambas y se dejan que se hagan.


El agua que sale de los champiñones se les puede poner una cucharada de harina y se hace ligar un poco.


Cuando estén listo se le añaden a los espagueteis y se les da unas vueltas.


Se sirven y se disfrutan.


Comentarios

Lola-PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
De estos platos de pasta los que caigan en mi casa, que ricos.
besos. Lola
Unknown ha dicho que…
Jaja pues el próximo día ya veras como te gusta el que haga más que este

Entradas populares