Receta Por Dia

14 de julio de 2012

Espaguetis con Champiñones y Gambas



Ingredientes:
  • Sal
  • 100 granos  de Espaguetis
  • Agua
  • 1 Lata de Champiñones
  • 100 gramos de Gambas
  • 2 Dientes de Ajos


Preparación:

Se pone agua en una cazuela, y se deja que hierba.


Cuando este hirviendo se le añaden los espaguetis.
Se deja unas 20 minutos.
Cuando estén listos, se sacan y se les deja escurrir el agua.


Mientras en una sartén, ajos se dejan que se doren un poco.


Se incorporan los champiñones cortados en rodajas.


Se añaden las gambas y se dejan que se hagan.


El agua que sale de los champiñones se les puede poner una cucharada de harina y se hace ligar un poco.


Cuando estén listo se le añaden a los espagueteis y se les da unas vueltas.


Se sirven y se disfrutan.


Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas