Receta Por Dia

1 de octubre de 2014

Pennes Rigate con salsa al gusto

Hoy os vamos a presentar una plato facil, rico y sencillo de hacer con pasta.

Hoy haremos los Pennes Rigate.


Son característicos del sur de Italia.
La receta es muy sencilla solo nos llevará unos 20 minutos.

Ingredientes:
  • Agua
  • Sal
  • Pennes Rigate un punñado por persona
  • Carne Picada
  • Tomate
Preparación:

Ponemos en una cazuela a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de coción del sobre, yo normalmente le dejo 5 minutos mas.



En una sarten con un poquito de aceite caliente añadir cebolla picada, ajo, perejil y desmigar la carne picada y freirla durante varios minutos.



Añadir el tomate casero si puede ser (es mas rico).



Dejar que se poche todo bien a fuego lento durante 5 minutos más.
Mientras escurrir los Pennes Rigate.


Poner lo Pennes Rigate en una cazuela y echar la salsa por encima.
Remover todo bien y servir.


Como se suele decir "bocata de cardenali"









Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas