Merluza del Cantabrico con Salsa
Pues hoy para comer teniamos lomos de merluza del cantabrico.
Asique la hicimos de una facil y rica manera, con una salsa a juego.
Asique la hicimos de una facil y rica manera, con una salsa a juego.
Recomendamos congelar la merluza 24 horas antes de consumirla, asi eliminamos el anisakis 
Ingredientes:
- Dos lomos de Merluza del Cantábrico
 - Aceite
 - Harina
 - Sal
 - 3 Tomates Maduros
 - Pimienta de varias especies.
 - Perejil
 - Hierbabuena
 
Preparacion:
Coge los lomos de merluzas y sálalos. 
Rebózalos por la harina.
En una sarten con aceite caliente, pon los lomos y déjalos hasta que estén echos, dales la vuelta y repite la operación.
En una sarten con aceite caliente, pon los lomos y déjalos hasta que estén echos, dales la vuelta y repite la operación.
Coge los tomates mételos en el vaso de la batidora e incorpora la pimienta, perejil hierbabuena etc.
Bátelo bien y reserva.
Rico, fácil y sencillo y un buen bocado.


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