Nidos de Pasta a mi manera

Bontio y sencillo plato que se prepara en un pis pas

Ingredientes:

  • Un paquetes de nidos de pasta.
  • Tomate Frito
  • Chorizo para freír
  • Butifarra Blanca
  • Queso
  • Ajos 
  • Cebolla
  • Piñones (Opcional)
Preparación:

Ponemos a cocer los nidos de pasta.
Mientras cortamos en rodajas el chorizo y la butifarra.



Ponemos dos cucharadas de aceite en una sarten y cunado este caliente freímos el la butifarra y el chorizo.Yo añadí piñones pero es opcional


Escurrimos los nidos si se han terminado de hacer.
en la misma Cazuela de los nidos quitamos el agua añadimos ajo y cebolla en laminas.
Con el aceite que ha sobrado de freír los chorizos y la butifarra lo incorporamos en la cazuela y dejamos pochar la cebolla y los ajos.
Una vez Pochados añadimos los nidos, el chorizo y la butifarra y tomate frito.
Removemos bien y servimos caliente.


Servimos el queso rallado para que cada uno se añada lo que quiera.

Disfrutamos de este plato.


Comentarios

Entradas populares