Filetes Rusos con Tomate
Pues hoy toca hacer un rico platos de la cocina tradicional de siempre, los llamados Filetes Rusos, en una de sus multiples variedades
Damos un par de vueltas y le añadimos los filetes.
Dejamos cocer todo junto durante 15 minutos.
Y servimos en los platos.
Ingredientes:
- Carne picada 300 gr
- Un Huevo
- Tomate frito o natural triturado
- Perejil
- Sal
- Ajo
- Pan Rallado
Batimos el huevo como si fuera para tortilla.
Rallamos la patata.
Y lo mezclamos todo con la carne picada y una pica de sal.
Lo dejamos reposar durante 20 minutos mas o menos.
Comemos la masa que hemos hecho y las hacemos bolas como si hicieramos albondigas.
Las aplastamos y las pasamos por el pan rallado.
Rallamos la patata.
Y lo mezclamos todo con la carne picada y una pica de sal.
Lo dejamos reposar durante 20 minutos mas o menos.
Comemos la masa que hemos hecho y las hacemos bolas como si hicieramos albondigas.
Las aplastamos y las pasamos por el pan rallado.
Pone,os aceite en una cazuela hasta que cubra el culo de la misma y lo freímos.
Para hacer la salsa , picamos cebolla, ajo y un poco de perejil.
Y lo ponemos a pochar, una vez pochada incorporamos el tomate.
Y lo ponemos a pochar, una vez pochada incorporamos el tomate.
Damos un par de vueltas y le añadimos los filetes.
Dejamos cocer todo junto durante 15 minutos.
Y servimos en los platos.
Comentarios