Receta Por Dia

20 de enero de 2014

Filetes Rusos con Tomate

Pues hoy toca hacer un rico platos de la cocina tradicional de siempre, los llamados Filetes Rusos, en una de sus multiples variedades

Ingredientes:

  • Carne picada 300 gr
  • Una patata rallada
  • Un Huevo
  • Tomate frito o natural triturado
  • Perejil
  • Sal 
  • Ajo
  • Pan Rallado
Preparación:

Batimos el huevo como si fuera para tortilla.
Rallamos la patata.
Y lo mezclamos todo con la carne picada y una pica de sal.
Lo dejamos reposar durante 20 minutos mas o menos.
Comemos la masa que hemos hecho y las hacemos bolas como si hicieramos albondigas.
Las aplastamos y las pasamos por el pan rallado.


Pone,os aceite en una cazuela hasta que cubra el culo de la misma y lo freímos.
Para hacer la salsa , picamos cebolla, ajo y un poco de perejil.
Y lo ponemos a pochar, una vez pochada incorporamos el tomate.


Damos un par de vueltas y le añadimos los filetes.
Dejamos cocer todo junto durante 15 minutos.


Y servimos en los platos.





Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas