Filetes Rusos con Tomate

Pues hoy toca hacer un rico platos de la cocina tradicional de siempre, los llamados Filetes Rusos, en una de sus multiples variedades

Ingredientes:

  • Carne picada 300 gr
  • Una patata rallada
  • Un Huevo
  • Tomate frito o natural triturado
  • Perejil
  • Sal 
  • Ajo
  • Pan Rallado
Preparación:

Batimos el huevo como si fuera para tortilla.
Rallamos la patata.
Y lo mezclamos todo con la carne picada y una pica de sal.
Lo dejamos reposar durante 20 minutos mas o menos.
Comemos la masa que hemos hecho y las hacemos bolas como si hicieramos albondigas.
Las aplastamos y las pasamos por el pan rallado.


Pone,os aceite en una cazuela hasta que cubra el culo de la misma y lo freímos.
Para hacer la salsa , picamos cebolla, ajo y un poco de perejil.
Y lo ponemos a pochar, una vez pochada incorporamos el tomate.


Damos un par de vueltas y le añadimos los filetes.
Dejamos cocer todo junto durante 15 minutos.


Y servimos en los platos.





Comentarios

Entradas populares