Merluza Cocida con Cebolla Caramelizáda, Pimientos y Patatas


Ingredientes:2013-11-03 23.09.07
  • Dos Rodajas de Merluza. 
  • Patatas Pequeñas
  • 2 o 3 Pimientos pequeños
  • 2 Cebollas
  • Sal
  • Azúcar
Preparación:
Ponemos en una cazuela agua con sal a cocer.
Cuando esta hirviendo echamos las rajas de merluza y las patatas.

Cuando este cocida la merluza la sacamos y reservamos, las patatas las dejamos que sigan cociendo.
Mientras en una sartén ponemos aceite a calentar.
Picamos la cebolla, bien picadita.
Cuando el aceite este caliente incorporamos la cebolla y la dejamos pochar.

Una vez pochada le añadimos el azúcar y la removemos.
Cuando este lista la sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite ponemos a freír los pimientos.
Una vez fritos lo sacamos.
Cogemos un plato y montamos todos los ingredientes.
Listo para servir.

Comentarios

Entradas populares