Espinacas con Pasta



Ingredientes:
  • 1 bolsa de Espinacas Congelada
  • .
  • Un Puñado de Pasta (Yo utilice tortellini rellenos de queso)
  • 1 Patata
  • Taquítos de jamón o beacon
  • Sal
  • Agua
  • Ajos
Preparación:

Se pone el agua en una cazuela y se lleva a punto de ebullición.
Se le añade un poco de sal.
Se le hecha la bolsa de Espinacas, y la patata (yo la parto a la mitad para que se cueza antes).


Se dejan unos 5 minutos.
La patata se le deja unos minutos mas hasta que este cocida.
Una vez cocido todo, se pone en un escurridor.
Se pone en otra cazuela a hervir agua con sal, cuando hierva se la añade la pasta elegida.


Una vez hervida, se escurre la pasta en un escurridor.
En la misma cazuela quitada el agua pone unos ajos cortados en laminas con un poco de aceite.



Y se sofríen un poco junto con el jamon o beacom, una vez sofritos se le añaden las espinacas, se da varias vueltas.



Se le incorpora la pasta y se remueve









Se añade la pasta y se vuelve a remover todo lo de la cazuela.
Se sirve y listo para comer.....




Comentarios

Débora de Lucas ha dicho que…
yo le quitaría la patata,pero aun así debe estar muy rico¡¡¡¡
Unknown ha dicho que…
La recta es así, pero se le puede añadir o quitar lo que uno quiera.

Saludos
Joan Benlloch ha dicho que…
Sencillo, y con una combinación de sabores que siempre dan buen resultado.

Entradas populares