Receta Por Dia

29 de septiembre de 2012

Caldo de Pescado de Elena



Ingredientes Para el Caldo:

  • Cabezas de pescado 
  • Perejil
  • 1 Tomate
  • 2 o 3 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 4 Dientes de Ajo


Preparación:
Receta de mi Amiga Elena:

Yo suelo aprovechar  para prepararlo el día que compro algún pescado grande ( rape, pescadilla, merluza, mero  etc…), pido que me den la cabeza, espinas y piel.


Se le añaden unas verduras como (puerro, cebolla, perejil, ajos, zanahorias eso lo dejo a su gusto.) con esto se hace un caldo estupendo.

También podemos poner un chorro de vino blanco.
Se cuece todo junto , en principio sin sal  de media hora a una hora.

Se desgrasa la sopa mientras se esta cociendo.

Se prueba de sal y se cuela el pescado y las verduras se escogen y podemos usarla para una sopa de pescado.




El caldo lo reservamos para hacer sopa.






Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas