Salchichas al Vino Blanco
Hoy prepararemos un sencillas salchichas frescas al vino
Ingredientes:
Ingredientes:
Preparación:
Antes de empezar, debemos pinchar las salchichas con un palillo para evitar que puedan explotar mientras las estamos cocinando.
En primer lugar preparamos unas patatas fritas.
Las pelamos y las cortamos en cubitos.
Las freímos en una sartén con abundante aceite a fuego medio-alto, aproximadamente 12-15 minutos.
Las ponemos cuando estén hechas sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Mientras las patatas se están haciendo, ponemos en una cazuela 3 ó 4 cucharadas de aceite a calentar.
Cuando el aceite esté caliente, echamos las salchichas y las freímos hasta dejarlas bien doraditas (2-3 minutos), moviéndolas para que se hagan bien por todas partes.
Retiramos las salchichas y las reservamos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana (tiras finas).
En la misma cazuela, sin retirar el aceite de las salchichas, pochamos la cebolla a fuego medio hasta que dejarla tierna y doradita, unos 8-10 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
A continuación, añadimos 1 vaso de vino blanco, una pizca de pimienta y sal. Lo dejamos hervir 1 minuto para que se evapore le alcohol, y bajamos el fuego.
Volvemos a poner las salchichas en la cazuela. La tapamos, y dejamos se hagan a fuego suave 6-8 minutos.
Cuando las salchichas estén hechas, incorporamos las patatas fritas, un poco de perejil picado y lo dejamos 1 minuto más en el fuego
Servimos y degustamos el plato.
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