Filetes Empanados


Facil rectea de un Filete empanado

 Ingredientes:

  • Filetes de ternera o Pollo
  • Sal  
  • Pan rallado normal o con sabores.
  • 1 Huevo
  • Aceite de Oliva


Preparación:

Batir el huevo en un plato y reservar.
Extender el pan rallado sobre papel de aluminio o sobre una bandeja que entren los filetes.

Coger el filete y pasarlo sobre el huevo dejarlo unos minutos para que se empape, darle la vuelta y repetir la operación.
Poner una sarten con el aceite a calentar, mas o menos que halla un dedo de aceite cubriendo el culo de la misma.
Sacar el filete dejando escurrir  el huevo sobrante, ponerlo sobre el pan rallado y cubrirlo con el.
Echar el filete en la sarten y dejar dorar, cuando este dorado, darle la vuelta.


Una vez fritos sacarlos sobre una bandeja, en la cual le hemos puesto un papel de cocina para que suelte el aceite restante.

Comentarios

Entradas populares