Receta Por Dia

3 de septiembre de 2013

Salchichas Salsa Brava



Ingredientes:

  • 1 Bote de Salchicas de Cocktail
  • 1 Cebolla
  • 1 Bote de tomate triturado (yo emplee mi salsa de tomate casera)
  • 1 Cayena
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Sal
  • Azúcar
Preparación:
Primero vamos a hacer la salsa.
Pelamos todos los ingredientes, metemos en na picadora, los dientes de ajos, la cebolla, el laurel y la cayena.
Lo picamos bien,hasta que quede muy pequeño.
Ponemos en una sartén un buen chorro de Aceite y dejamos calentar.
Añadimos los ingredientes picados y dejamos pochar la cebolla, hasta que  esté trasparente.
Añadimos  la salsa de tomate. 
Ponemos también una pizca de sal y otra de azúcar para rectificar así la acidez del tomate. La dejamos como unos 15 minutos a fuego suave y removemos de vez en cuando. 
Incorporamos las salchichas de cocktail y dejamos 5 minutos más para están listos.
Emplatár y servimos caliente.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas