Receta Por Dia

28 de mayo de 2013

Higadítos con cebolla



Ingredientes:

  • 350 gr de higaditos de pollo limpios
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vino tinto
  • Pimienta
  • Sal


Preparación:

Pasos previos: pelar y cortar la cebolla en rodajas; pelar y picar el diente de ajo.
Primeramente, calentamos el aceite en una sartén mediana.
Picamos el ajo y la cebolla, tipo juliana y los pochamos hasta que estén tiernos.




A continuación, añadimos los higaditos, los mantenemos al fuego durante 5 minutos hasta que estén bien hechos y removemos suavemente.





Finalmente, añadimos una cucharada de vino blanco, salpimentamos, dejamos a fuego lento unos minutos 10 o 15 minutos y servimos bien caliente.





Y degustar.
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas