Alitas de Pollo a la Miel

Ingredientes para 2 Personas:

  • 10 o 12 alitas de pollo
  • 1 cucharada de miel
  • Zumo de un 1 Limón
  • 1/2 o 1 cucharadita de Pimentón dulce la Chinata
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración Tradicional:
Corta las alítas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que carece de carne.
Con un cuchillo retírales las partes sobrantes de piel (lugar en el que se concentra toda la grasa) y extiéndelas sobre la placa de horno.
Pon en un cuenco la miel,el zumo del limón, el pimentón y las cucharadas de aceite.
Bate todo bien con un tenedor hasta que quede bien unificado.
Unta las alitas con la mezcla anterior, sálalas e introduce la bandeja en el horno (previamente calentado durante 10 minutos) a 190 grados durante 25 minutos.
Retíralas y sirve.

Comentarios

Entradas populares