Receta Por Dia

5 de agosto de 2011

Bizcocho de Claras

Ingredientes:
  • 6 claras de huevo
  • 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 120 gr de azúcar
  • 120 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Un pellizco de sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.

Pulverizamos el azúcar 30 segundos en velocidad 10, ponemos en un recipiente y reservamos.


Pesamos la harina y la reservamos en un bol.

Ponemos la mariposa y añadimos las claras y la sal, programando 6 minutos, velocidad 3 y 1/2.
Apartamos en un recipiente y reservamos.

Sin retirar la mariposa, añadimos el azúcar molido y la mantequilla blanda y programamos 2 minutos,velocidad 2.

Al terminar volvemos a programar velocidad 2 y vamos echando a través del vocal, poco a poco las claras montadas y la harina con la levadura incorporada, alternándolas un poco de haria, un poco de claras…

Una vez que este mezclado quitamos la mariposa y terminamos de envolver con cuidado con la espátula.



Engrasamos un molde ccon mantequilla, echamos la mezcla y horneamos de 25-30 minutos a 180º
Publicar un comentario

Translate

Recetas mas vistas