Hamburguesas de Pescado
- 2 filetes grandes de panga o 3 filetes de merluza o cualquier otro pescado sin espinas.
- 1 cebolla roja pequeña o 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil muy picadito
- 1 Lata de Atún
- 1 huevo
- 3 Cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Rucula
- Tomate en rodajas
Cortamos los filetes de pescado en trozos y los ponemos en un bol.
Troceamos muy pequeñito la cebolla, el ajo y el perejil y lo añadimos todo al bol.Añadimos el huevo, el atún,el pan rallado, la sal y la pimienta.Mezclamos todo muy bien.Formamos cuatro bolas y las aplanamos sobre papel film o papel de horno, y las hacemos en una sartén con un hilo de aceite.Si tenéis moldes redondos para hacer huevos a la plancha, los podéis usar para darles una forma perfecta a las hamburguesas.
Preparación Thermomix:
Poner el pescado en el vaso y programar 5 segundos velocidad 6, reservar en un bol.
Una vez preparada la mezcla hacer bolitas y aplastar, para formar las hamburguesas, o utilizar un molde.
Comentarios