Salsa de Tomate con Truco


En ocasiones, solo la salsa de tomate queda un poco sosa pero para darle alegría a la salsa de tomate vamos a presentar un truco muy sencillo.

Ingredientes:
  • Salsa de tomate
  • Huevo
  • Patata
Preparación:

En una cazuela cocemos la patata y el huevo.
Una vez cocido todo picamos solo la yema del huevo y la patata.
La ponemos en un vas de batidora, añadimos el tomate y batimos.
Parece increíble, pero solo con añadir un huevo, lo que era una salsa fina, como pasada por la batidora y colada, con ese color rojo tan extraño y ese sabor artificial, se transforma en una salsa con una textura esponjosa, un sabor mucho más elaborado y un color anaranjado sustancialmente más apetecible.

Este truco también vale para las salsas de tomate caseras. Aunque en esos casos prefiero no enmascarar el rico sabor del tomate frito a fuego lento en la sartén, permite cambiar un poco la rutina si cocinamos pasta con asiduidad

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