Rollos de Salmón Rellenos de Patata y Huevo
Ingredientes:
Ponemos a cocer las patatas y el huevo.
Cuando este cocidas ponemos las patatas y el huevo en un vaso de picadora, y añadimos los pepinillos.
Trituramos un poco, que queden con textura.
Cogemos la masa y la colocamos encima de la loncha del salmón ahumado, enrollamos sobre si mismos y servimos.
Preparación Thermomix:
Ponemos en el vaso 500 gr. de agua, y cortamos las patatas en trozos iguales y las ponemos en el recipiente Varoma, y lo ponemos encima de vaso y el huevo en el vaso.
Programamos 15 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1 y comprobaremos que las patatas estan cocidas, al igual que el huevo, si no las dejaremos mas tiempo.
Tiramos el agua y secamos el vaso.
Vertemos las patatas en el vaso con la mayonesa y los pepinillos y el huevo cocido pelado, y trituramos un par de golpes de turbo.
Cogemos la masa que sale y la colocamos sobre el salmón, enrollamos sobre si mismo y servirmos.
Comentarios